погода в Москве

Качество продукции.

  
Сообщений: 51
Топ-продукты со стандартом немецкого качества
Качество наших продуктов со стандартом немецкого качества всегда занимает у нас первое место и имеет существенное значение для устойчивого и успешного бизнеса. Требования компании LR к качеству продукции выполняются во всех областях: разработка продуктов, различные сценарии тестирования независимыми союзами и институтами, сервис и консультирование по продукции.
Наши поставщики сырья

LR придает большое значение природному сырью высшего качества, принимая во внимание последние результаты научных исследований и разработок.
Мы сотрудничаем с опытными поставщиками сырья. При этом наша планка очень высока: все наши поставщики проходят тщательную проверку, прежде чем на них падет наш выбор. Это зашло уже так далеко, что мы проверяем почву на плантациях в Мексике, где выращивается наш вид Алоэ Вера Барбаденсис Миллер.

Первосортное сырье и его бережная обработка гарантируют высокие стандарты качества нашей продукции. Регулярные проверки качества продукции внутри компании, а также контроль избранных продуктов за ее пределами, осуществляемый независимыми и популярными институтами, позволяют утверждать, что качество всех продуктов нашего ассортимента остается на высоком уровне в соответствии со "стандартом немецкого качества".
INFO: Стандарт немецкого качества
Продукты стандарта немецкого качества пользуются признанием и огромной репутацией благодаря их высокому качеству и надежности. Испытания на животных и детский труд разумеется не приветствуется в нашей компании, и все больше знаменитостей ценят это.
Сообщений: 51
Профессор Кершер, проф. Клэнси, проф. Бергманн и доктор Восс
Интенсивный обмен ведущими учеными позволяет постоянно использовать новейшие знания исследований и разработок в производстве нашей продукции.

Постоянные инновационные исследования, анализы и научные изыскания профессионально проводятся при участии Научного совета (проф. Кершер, проф. Клэнси, проф. Бергманн и док. Восс)
Эта опытная команда исследователей и ученых активно и целенаправленно работает над усовершенствованием продукции LR.
Научно-консультативный Совет поддерживает компанию LR в следующих областях:
Отбор и оценка инновационного сырья в соответствии с новейшими научными положениями.
Научная разработка решений на основе новейших результатов исследований.
Планирование и проведение научных анализов, функциональных исследований и экспертиз.
Выявление новых сегментов деятельности
Эксперты Научного Совета нашей компании:
Проф. доктор Мартина Кершер: всемирно известный ученый Университета Гамбурга и Германии, первый и единственный профессор косметической науки.
Профессор д-р Карл-Кристиан Бергманн: специалист в области аллергологии и сбалансированной диеты центра аллергологии Шарите, университетская клиника Шарите в Берлине. Основное направление научной работы: концепция и проведение клинических исследований.
Профессор д-р Роберт Ллевеллин Клэнси: заслуженный профессор (в отставке) этимологии и микробиологии в университете Ньюкасл, Австралия. Специалист по пробиотикам. Основное направление его научной работы - кишечник.
Д-р Верне Фосс: основатель и руководитель компании медицинских исследований Dermatest ГмбХ в г. Мюнстер. Эксперт в области дерматологии, аллергологии, венерологии и экологической медицины.
Наши эксперты по разработке продуктов:
Госпожа Сабина Ларсен-Ферфринг - руководитель по разработке пищевых добавок, единственная представительница из Европы - член правления Международного научного комитета по алое.
Доктор Раймунд Лирхаммер - руководитель в области разработок продуктов по уходу за кожей с биологически активными веществами Microsilver и косметической косметики на основе нано-золота.
Сообщений: 51
Исследование и разработка на производственной площадке г. Алена
Мы инвестируем в исследование и разработку продуктов, производимых в г. Ален, чтобы постоянно оставаться в курсе всех событий и устанавливать модные тенденции.
Интенсивный обмен ведущими учеными позволяет постоянно использовать новейшие знания исследований и разработок в производстве нашей продукции.
Инновационные продукты

С момента создания нашего Научно-консультативного Совета мы обогатили свой профессиональный опыт.
Это важный шаг для удовлетворения Ваших и наших высоких требований к качеству и эффективности продуктов LR!
Наши эксперты по разработке продуктов:
госпожа Сабина Ларсен-Ферфринг - руководитель по разработке пищевых добавок, единственная представительница из Европы - член правления Международного научного комитета по алое.
Доктор Раймунд Лирхаммер - руководитель в области разработок продуктов по уходу за кожей с биологически активными веществами Microsilver и косметики на основе нано-золота.
Наши научные эксперты:
Проф. д-р Мартина Кершер (Университет г. Гамбурга)
Проф. д.м.н. Карл-Кристиан Бергманн (Клиника Шарите, Берлин)
Проф. д-р Роберт Ллевеллин Клэнси (Университет г. Ньюкасл, Австралия)
Д.м.н Вернер Фосс (Dermatest, Мюнстер)
Сообщений: 51
Контроль качества: cырье и поставщики
С момента создания компании LR мы придаем огромное значение природному сырью, конечно же, применяя новейшие знания в области исследований и разработок продуктов. Мы всегда сотрудничаем только с опытными поставщиками сырья.

К тому же контроль продукции внутри компании и за ее пределами гарантирует одинаковое высокое качество нашего ассортимента. Каждая партия товара проходит ряд многочисленных проверок продуктов. Наш обширный контроль качества продукции позволяет нам гарантировать, что наши пищевые добавки и косметические продукты занимают на рынке первое место.
Внешний контроль
Многие наши продукты мы отдаем на проверку внешним Институтам и союзам. Данные проверки свидетельствуют о превосходном качестве продукции. Эти расходы ведут к тому, что питьевые гели Алое Вера и продукты Колострум, являющиеся единственными продуктами на рынке, носят известный знак качества популярного SGS ИНСТИТУТА ФРЕЗЕНИУС!

Знак качества ИНСТИТУТА ФРЕЗЕНИУС „SGS INSTITUT FRESENIUS “H“

Если продукт получает знак качества Института Фрезениус „INSTITUT FRESENIUS “- это значит, что был проверен не только сам продукт, но и многое другое. Обширный контроль начинается с контроля сырья, ингредиентов продукта, а также контроля поставщика и заканчивается заключительным контролем готового продукта.

Почему так важен контроль?
Доверяй, но проверяй. Между тем, около 300.000 партнеров в 32-х странах доверяют нашему утверждению в пользу качества!
Отличная совместимость всех косметических продуктов с кожей, а также хорошее физическое самочувствие при приеме пищевых добавок является приоритетным правилом компании LR.
Внешние учреждения, а также многочисленные исследования подчеркивают выдающиеся достижения LR. Поэтом мы позволяем регулярно контролировать многие наши продукты независимым испытательным институтам, таким как SGS Институт Фрезениус, Dermatest и Международный научный комитет по алое (IASC). Когда дело касается качества - для компании LR нет компромиссов!

Мне нравится
Сообщений: 51
Сертификаты и награды
Многие наши инновации продукции в области пищевых добавок и ухода несколько раз были отмечены наградами. Среди них есть награда известного Института Фрезениус. Популярный знак качества Международного научного комитета по алое IASC получили больше чем 50 продуктов Алое Вера.
Знак качества SGS ИНСТИТУТА ФРЕЗЕНИУС

Если продукту присвоен знак качества Института Фрезениус (NSTITUT FRESENIUS) - это значит, что был проверен не только продукт, но и многое другое. Обширный контроль начинается с контроля сырья, ингредиентов продукта, а также поставщика и заканчивается заключительным контролем готового продукта.
Между прочим: даже после присвоения продукту знака качества постоянно проводится последующий контроль высокого качества продукта, которое имеет и всегда имело решающее значение при присвоении продукту знака качества.

Другие учреждения, которые отметили знаком качества наши инновации продукции в области пищевых добавок:

Dermatest

Знак качества компании „Original DERMATEST®“ - это гарант выполненных методов контроля, а также гарантия качества от производителя и для потребителей. Сертифицированные продукты с этим знаком качества указывают на то, что качество проверено и подтверждено.

Изучение устойчивости запаха духов
Компания LR вместе с институтом Dermatest разработала метод проверки устойчивости духов. Исследование с официальным названием "клинико-дерматологическая проверка устойчивости духов" подтверждает превосходную устойчивость запаха ароматов компании LR.

Международный научный комитет по алое IASC (International Aloe Science Council)

IASC является мировым общественным союзом и поддержкой для производителей Алое Вера. Компания LR, обладающая более чем 50-ю знаками качеств, является лидером наград Международного комитета IASC (Положение 2011 года). Кроме того, использование особого метода бережного охлаждения гелей Алое Вера является уникальным аргументом в пользу его покупки.
Сообщений: 51
Гарантия качества и оценка удовлетворенности
Что касается возврата и обмена товара, то услуги сервисного центра обслуживания выходят за рамки законодательных положений, согласно которым Вы можете вернуть товар в течение 14 дней.
Кроме того, в стандартном наборе услуг у Вас есть выбор между обменом, возмещением или возвратом стоимости покупки.
Дополнительные услуги: вы можете также вернуть полученный товар в оригинальной упаковке и товарном виде в обмен на другой в течение 2-х месяцев после получения товара.
Эксклюзивный сервис: на собственную коллекцию украшений компания LR предоставляет гарантию качества общим сроком 12 месяцев!

Для компании LR качество сервисного обслуживания тоже имеет важное значение, так как довольные покупатели означает довольные партнеры. Поэтому мы периодически проверяем качество сервисного обслуживания в виде опросов партнеров на предмет оценки удовлетворенности получаемых услуг. Последнее онлайн-консультирование снова показало: услугами компании LR Вы очень довольны!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный городской портал города Новодвинск © 2020
Яндекс.Метрика