погода в Москве

Парфюмерия и "звёзды".

  
Сообщений: 51
Компания LR успешно зарекомендовала себя в качестве опытного партнера в области дизайна духов во всем мире. Многие международные звезды доверяют создание их собственным духов компании LR . Брюс Уиллис, или Маркус Шенкенберг – все они, как Хайди Клум и Борис Беккер входят в семью парфюмерного набора ароматов Старбокс

Starbox & more - международный эксперт в области парфюмерии (сделано в LR)
На протяжении более чем 25-ти лет концепция ароматов является традицией компании LR Health & Beauty Systems. Ароматы очень хорошего качества, гармонично подобранные ингредиенты, необыкновенно высокий процент ароматического вещества и подтвержденная стойкость аромата – все это отличительные особенности набора Старбокс и других ароматов LR.
Благодаря этим особенностям компания LR успешно зарекомендовала себя как эксперта в области дизайна духов во всем мире. Неудивительно, что международные известные звезды напрямую обращаются в компанию LR, чтобы создать свою собственную линию духов для парфюмерного набора ароматов Старбокс.

Такие звезды, как Брюс Уиллис, Маркус Шенкенберг и «Отчаянные домохозяйки» также вошли в иллюстрированный каталог парфюмерного набора Старбокс, как Хайди Клум, Михаэль Шумахер, Борис Беккер и Ральф Меллер.
Сообщений: 51
Портфолио ароматов LR

Компания LR предлагает не только эксклюзивный набор ароматов Старбокс, но и разработанные дизайнерские и классические ароматы. Некоторые из этих ароматов занимают на протяжении более чем 15 лет вершину шкалы популярности. Этим духам присуще высокое качество по доступным ценам. Ассортимент LR дополняется особенными, сезонными ароматами с учетом актуальных модных тенденций и кратковременных воздействий.

Почему ароматы LR так уникальны?
- Очень высокое содержание парфюмерных масел
- Устойчивый запах духов, проверенный компанией „Dermatest“
- Эксклюзивный парфюмерный набор ароматов Старбокс – ни один из производителей ароматов не имеет в своем ассортименте такое огромное количество духов от звезд, как компания LR.
- Сотрудничество с самыми престижными в мире производителями ароматов
- Превосходное соотношение цены и качества
- Полный ассортимент - от парфюмерной воды до геля для душа
- Стандарт немецкого качества
Сообщений: 51
Смотрите альбом "Парфюмерия и "звезды" http://vk.com/album-47077281_167156375
Сообщений: 51
Почему ароматы LR так уникальны?
Очень высокое содержание парфюмерных масел
Устойчивый запах духов, проверенный компанией „Dermatest“
Эксклюзивный парфюмерный набор ароматов Старбокс – ни один из производителей ароматов не имеет в своем ассортименте такое огромное количество духов от звезд, как компания LR.
Сотрудничество с самыми престижными в мире производителями ароматов
Превосходное соотношение цены и качества
Полный ассортимент - от парфюмерной воды до геля для душа
Стандарт немецкого качества
Сообщений: 51
Ни один из продуктов LR не продается в розницу. Все товары фирмы можно приобрести исключительно по каналам прямого сбыта, т.е. через Партнеров - Дистрибьюторов. Таким образом значительно сокращаются расходы на рекламу, оптовую и розничную торговлю, и поэтому LR может предложить продукцию по более доступным ценам. Например, парфюмерная вода от Хайди Клум за 1320.http://vk.com/photo-47077281_297240518
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный городской портал города Новодвинск © 2018
Яндекс.Метрика