погода в Москве

Сертификация продукции.

  
Сообщений: 51
Компания LR полностью легальна и состоит в Мировой Ассоциации прямых продаж (DSA), также состоит Российской ассоциации прямых продаж (RDSA) http://rdsa.ru/membership, которая является дочерней компанией Мировой Ассоциации.
Сертификат Ассоциации прямых продаж

(DSA - Direct Selling Association) - это американская торговая ассоциация, объединяющая ведущие компании, которые распространяют свои товары и услуги непосредственно потребителю.

Главной целью создания такой ассоциации было развитие индустрии прямых продаж, и это развитие оказалось тесно связанным с защитой прав потребителей и поддержанием высоких этических стандартов бизнеса.

Сегодня членами Ассоциации прямых продаж являются свыше 200 компаний, в числе которых и всемирно известные бренды. Все они берут на себя обязательства соблюдать положения этического кодекса DSA. Ассоциация разработала кодекс профессиональной этики по отношению к покупателям, а также кодекс, регулирующий отношения компаний с ее дистрибьюторами, отношения между дистрибьюторами и между компаниями. Каждая компания, желающая вступить в Ассоциацию, должна пройти испытательный срок длительностью в 1 год.
Сообщений: 51
Вся продукция компании сертифицирована. Во-первых Росстандартом – все сертификаты получены и их можно посмотреть в документах http://vk.com/doc-47077281_143131902?hash=b6b5a1d2cbb.. или на официальном сайте компании. Причем получены, как обязательные, так и добровольные сертификаты.
Сообщений: 51
Далее очень интересный сертификат IASC – это институт который занимается исследованием свойств исключительно продукта Алоэ Вера, этому институту 30 лет и в нем принимают участие ученые из 40 стран мира. Можно зайти на сайт iasc.org и посмотреть список продуктов на которые он дает сертификаты http://iasc.org/complete.html.
IASC является мировым общественным союзом и поддержкой для производителей Алое Вера. Компания LR, обладающая более чем 50-ю знаками качеств, является лидером наград Международного комитета IASC (Положение 2011 года). Кроме того, использование особого метода бережного охлаждения гелей Алое Вера является уникальным аргументом в пользу его покупки.
Сообщений: 51
Знак качества ИНСТИТУТА ФРЕЗЕНИУС „SGS INSTITUT FRESENIUS “H“
Если продукт получает знак качества Института Фрезениус „INSTITUT FRESENIUS “- это значит, что был проверен не только сам продукт, но и многое другое. Обширный контроль начинается с контроля сырья, ингредиентов продукта, а также контроля поставщика и заканчивается заключительным контролем готового продукта. http://www.institut-fresenius.de/index.shtml
Сообщений: 51
Dermatest – один из ведущих институтов тестирования – тестирует продукцию LR на гипоаллергенность, и также очень интересный тест был сделан именно на стойкость парфюма!
http://www.dermatest.de/
Знак качества компании „Original DERMATEST®“ - это гарант выполненных методов контроля, а также гарантия качества от производителя и для потребителей. Сертифицированные продукты с этим знаком качества указывают на то, что качество проверено и подтверждено.
Изучение устойчивости запаха ароматов институтом Dermatest
Впервые институт Dermatest и LR разработали способ измерения устойчивости запаха духов. Благодаря этому обширному исследованию у нас есть возможность напрямую сравнить устойчивость запаха наших прежних духов с недавно разработанными ароматами. В результате: за счет применения высококачественных ингредиентов нам удалось основательно улучшить продолжительность устойчивого запаха наших духов. Это подтверждает независимый институт Dermatest.
Сообщений: 51
VKE kosmetikverband
Ассоциация VKE является пропагандой качественной косметики, полный знаков для высоких стандартов и качества, мир роскоши и удовольствия, стиля и страсти.
В эту ассоциацию так же входят известные бренды :
CHANEL - DIOR - LAUDER ESTEE - GIVENCHY - KENZO - LANCOME
и т.д.
по ссылке ниже вы найдете все компании, входящие в VKE в том числе "LR Health & Beauty Systems"
http://www.vke.de/index.php?id=187
Компания LR номинирована союзом косметической индустрии VKE на приз "Парфюмерия 2011 года" за аромат от Брюса Уиллиса EdP Bruce Willis
Сообщений: 51
Сертификат соответствия Таможенного союза – обязательный документ, который подтверждает соответствие продукции установленным требованиям и дает право свободного обращения на территории Таможенного союза (Россия, Белоруссия и Казахстан).

Декларации о соответствии, в отличие от сертификатов, может оформлять и сам заявитель, а затем регистрировать их органе по сертификации, включенном в Единый реестр органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров) Таможенного союза.
EAC
Таможенный союз
России, Белоруссии и Казахстана
Принятая Декларация включается в список Единого реестра оформленных по Единой форме зарегистрированных Деклараций. Задекларированные товары получают право к обращению на всей территории Таможенного союза.

Декларация о соответствии на товар, оформленная согласно Единой форме, действительна не более 5 лет с момента получения.

Предполагается, что со временем Технические регламенты Таможенного союза полностью вытеснят декларации и сертификаты Таможенного союза и заменят собой Технические регламенты Российской Федерации. Соответственно, сертификация и декларирование продукции будет осуществляться только на соответствие продукции требованиям Технических регламентов Таможенного союза (ТРТС).
Сообщений: 51
Престижный приз BSB за инновации в области ухаживающей косметики серии Platinum
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный городской портал города Новодвинск © 2020
Яндекс.Метрика