погода в Москве

Судебный пристав из Пятигорска подозревается в незаконной продаже недвижимости у подножья

Автор:
Опубликовано: 16 дней назад (5 декабря 2014)
Блог: Юг
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Пятигорск. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Уголовное дело возбуждено в Пятигорске в отношении судебного пристава-исполнителя городского отдела УФССП и ее знакомого, подозреваемых в мошенничестве при продаже 11 объектов недвижимости у Машука, сообщает СУ СКР по региону.



"Пристав вместе со своим знакомым разработала преступную схему хищения недвижимого имущества одной из коммерческих организаций города Пятигорска, являвшейся должником по находящемуся у подозреваемой исполнительному производству", - говорится в сообщении.



По данным следствия, пристав знала о том, что имущество организации-должника, в том числе 11 объектов недвижимости у подножья горы Машук и право аренды земельного участка под зданиями профилактория "Радуга", не должно продаваться, так как взыскатель не согласен с заниженной стоимостью его оценки. При этом подозреваемая не сняла объекты с аукциона. В итоге имущество купил по заниженной рыночной стоимости ее знакомый, отмечает СКР.



"Организации-собственнику был причинен ущерб в 245 млн рублей", - уточняется в сообщении.



Уголовное дело в отношении пристава и ее знакомого возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой лиц в особо крупном размере).




Астраханская область выставила на аукцион 22 января объекты газового хозяйства за 272 млн | Ростовская СКС через суд расторгает с итальянской Marini контракт на 1,35 млн евро

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Региональный городской портал города Новодвинск © 2019
Яндекс.Метрика